Restaurant.
Unser À-la-carte-Restaurant im Balma lädt dich auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein. Unsere Speisekarte, geprägt von höchster Qualität und Authentizität, zelebriert die reichen Aromen der Region in jedem Gericht. Aber Balma ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein geselliger Ort, eine Plattform für Gespräche, Geschichten und bleibende Erinnerungen. Ein Raum, der ein Gefühl der Zugehörigkeit vermittelt und in dem du Teil von etwas Besonderem bist. Balma – wo Genuss und Gemeinschaft aufeinandertreffen.
Tischreservierung
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Tablex Gastro Software GmbH zu laden.
Simply Arlberg. Purely Zug.
-
VORAB
-
Dreierlei Balmella
Pomodoro, Stracciatella di Burrata, Basilikum | Ziegenkäse, Spinat, Honig, Nüsse | Con Funghi, Kräuter
-
Rinder Tataki
in Ponzu mariniertes Rindsfilet, eingelegte Pilze, Essiggurken, Teriyaki
-
Saiblings Tatar
Zuger Saibling, Zitrone, Olivenöl, Koriander, Wasabi
-
Greek Salad
Feta, Oliven, Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, frische Kräuter
-
Burrata Caprese
Burrata, Tomaten, Basilikum
-
Panzanella
Brot, Cherry Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Stangen Sellerie, Oliven, Kapern, frische Kräuter
-
Alpen Salat
Blattsalat, Karotten, Tomaten, Gurken Wahlweise: Geräucherte Forelle, Black Tiger Prawns, Hühnerstreifen
-
Rinder Consommé
Julienne Gemüse, Frittaten oder Nudeln oder Backerbsen
-
Cremesuppe
Karotten, Ingwer, Kokosmilch
-
HAUPTSPEISEN
-
Fettuccini mit Lachsforelle in Weißweinsauce
Fettucini, Lachsforelle, Weißwein, Sahne, Zitronenschaum
-
Saibling mit cremiger Polenta
Zuger Saibling, Kräuter Polenta, Ratatouille, Dillschaum
-
Spaghetti mit Garnelen
Spaghetti, 6 Black Tiger Prawns, Hummerbutter
-
Involtini
Roulade vom Rind, Rotweinsauce, Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, wilder Brokkoli, Pinienkerne, Fregula Pasta
-
Tagliatelle al Tartufo
Tagliatelle, Trüffelbutter, frischer schwarzer Trüffel
-
PIZZA 72h Teigführung
-
Margherita
San Marzano Tomaten Sauce, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Meersalzflocken, Parmesan
-
Bufalina
San Marzano Tomaten Sauce, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Olivenöl, Meersalzflocken
-
Balma
San Marzano Tomaten Sauce, Sardellen, Artischocken, Räucherforelle, Kapern
-
Parma
San Marzano Tomaten Sauce, Mozzarella, Prosciutto di Parma, Rucola, Olivenöl, Parmesan, Meersalzflocken
-
Diavola
San Marzano Tomaten Sauce, Fior di Latte, Diavoletta, Salsiccia, Pfefferoni
-
Tartufo (Bianco)
Creme fraiche, frischer Trüffel, Friese Salat, Junglauch, Cherry Tomaten, Parmesan
-
DESSERT
-
Panna Cotta
Panna Cotta, Beerensauce, Puderkauss
-
Kokosschaum
Apfelragout, Sorbet, Crumble
-
Affogato
Vanilleeis, Espresso